В чем смысл...

Продолжать постоянно что то искать,
продолжать стереотипы ломать,
в серости дней себя терять,
таким вот образом время убивать.

Пытаться постоянно кем то стать,
пытаться клетку просто сломать,
в которую сам себя заточил,
пытаться найти побольше сил,
чтобы что то изменить,
делать выводы чтобы старания оценить.

Смысл постоянно искать,
и постоянно его не находя знать,
что не нужно прекращать,
свои поиски желанного,
и что тут странного?

Ведь смысл в том чтобы к чему то стремиться,
смысл в том чтобы при падении не остановится,
смысл в том чтобы еще один полёт совершить,
и удачно для себя его завершить.

Каждый день что то новое для себя,
каждый день чем то удивит тебя,
радость, грусть и печаль,
сопровождают тебя в пути в светлую даль.

Не отчается и свой курс держать,
с себя обыденности цепи сорвать,
при падении на ноги снова стать,
и о своей цели не забывать.

Твоя цель что то для себя изменить,
ведь тебе уже так надоело жить,
твоя цель сорвать из себя ограничения,
и отравится далее чтобы совершить новые достижения....


Рецензии