Ты Богиня

Ты Богиня! Ты разве не знаешь??
В суете будних дней о себе забываешь..
То бежишь без оглядки, то долго стоишь
Ну а счастливо жить почему не спешишь?

Посмотри, как снежинки кружат за окном
Посмотри за углом на причудливый дом
Удивись, как красивы на елках огни
Пусть зимой тебя согревают они

Помоги всем, кто в этом нуждается
Доброта только в светлых людях рождается
Просто так улыбнись прохожему
Это радость ни на что не похожая!

Свое лучшее платье одеть не стесняйся!
Каблучки повыше и давай – меняйся!
Губы яркой и духи на запястья
И вперед, на поиски личного счастья!!!


Рецензии