Нажитое

Тучи набиты свинцом,
Но мы далеко.
Мы не там.

Ещё не в упадке
Сохранились порядки.
Небосвод не упал.

Смирением высокомерию
Внести бы изменения,
Открыть глаза.

Не утерять, не сжечь
И не втянуться в желчь
Давно пора.


Рецензии