скорби обо мне, шлюха

я всегда любил тебя,
даже когда ты злилась и ругалась,
безбожно проклиная все, на чем свет стоит,
даже когда ты блевала в уборной дешевого паба,
я аккуратно держал твои волосы
я думал мы с тобою будем навсегда,
но вчера утром ты ушла, не сказав ни слова,
бросила меня, как последнего шлюхана
мне было плохо
а потом
я нашел новую девушку - бутылку пива,
а ты встала на панель
пока ты блевала после минета,
я кушал торт
пока ты скакала на каком-то уроде,
я смотрел футбол
пока ты умирала как человек
я курил
скорби обо мне, шлюха


Рецензии