Стихия

Люблю стихии буйный нрав,
Когда тайфунище, взыграв,
Вздымает волны до небес,
И громыхает грозно Зевс,
И ливень льёт как из ведра
С утра до нового утра,
Вулкан небесный свод коптит
И бурно лавою кипит,
Когда лавины сходят вниз…
Да и вообще любой каприз
Стихии классно наблюдать,
Когда меня ей не достать.
Пусть будет сильная пурга,
Пусть будет снега до фига,
Когда смотрю я из окна,
И мне не будет ни хрена!


Рецензии