Читая Мопассана

- Почитаем вместе Мопассана –
Его в койке хорошо читать!
- Ты уходишь? Почему так рано?
Я хочу тебя поцеловать!

И часы заброшены в помойку,
Позабыты служба и семья.
Я, как Бог, благословляю койку –
В ней лежали вместе Ты и Я!

От любви я абсолютно пьяный!
Вместе мы как пара голубей!
Закрываем книгу Мопассана.
- Милый Друг! Иди ко мне! Скорей!

Любовью к Женщинам наполнен мой сонет:
«Читайте Мопассана Тет-а-Тет!»
19.01.2013


Рецензии