Любите!

О ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ! ЛЮБИТЕ!
                В СЕБЕ ВОДУ ОБНОВИТЕ...


ПОЙТЕ! ПЕЙТЕ! ОБЛИВАЙТЕСЬ,
                НА СВЕТ ЗАНОВО РОЖДАЙТЕСЬ!


БЕЗ ЛЮБВИ, ВОДА - ВОДОЙ,
                А С ЛЮБОВЬЮ - ЕСТЬ ЖИВОЙ!


Рецензии