Два платья

Готова и рвать и метать я:
И холод, и боль я снесу,
Но два одинаковых платья,
Конечно, не перенесу!

Какое коварство – одеться
В такое же платье, как я!
И стоит чуть-чуть оглядеться –
Как будто себя вижу я!

Как мне, дарят ей комплименты,
Отметив изысканный вкус!
Обидно в такие моменты,
Расплаты довлеет искус.

Душа прямо требует мщенья,
Её уколю я сильней:
В том платье её день рожденья
Приду отмечать скоро к ней!


Рецензии