Бездушный мир

Бездушный мир. В нем нет людей.
есть схемы, мертвые холсты вместо лица
и капли сострадания
бывает можно не найти
а все идти, идти, идти
в надежде встретить
лишь её живую душу
на миллион других
безжизненных людей
Вот мир бездушный без затей


Рецензии