Из осени в лето!

Из осени – в лето!
Как здорово это!
И телу приятно, и радуют глаз
На улицах – мини,
На пляжах – бикини.
А в барах вино – очень кстати, как раз.

Из лета обратно
Не очень приятно:
И сырость, и слякоть, и зябко уже.
Досадно, обидно,
Что больше не видно
Лазурного моря и тел неглиже.


Рецензии