На глазах у коллектива!

На глазах у коллектива!
Это просто некрасиво!
Ведь нормальный коллектив
Непременно супротив!

На глазах у коллектива!
Ну, зачем так суетливо?
Будь, пожалуйста, спокойней!
Мы же люди, а не кони!

На глазах у коллектива!
Ну, зачем так торопливо?
Не спеши любить, подруга!
Время есть! В часы досуга

На глазах у коллектива
Я тебя люблю красиво!
19.01.2013


Рецензии