Доигралась, допелась

Доигралась, допелась, блудница!
Руки связаны, жала в боках.
В сердце воткнута острая спица,
Подползает к ногам дикий страх.

Я в тюрьме своих собственных мыслей,
Здесь на стенах язвительный терн.
Обругай меня, выжми и высмей,
Только выпусти снова на дёрн.

И пока я любовь убиваю,
Сие чувство сживает меня.
Я уже не кричу, просто лаю,
И от лая вся шея синя.

Я прошу тебя, выйди из сердца!
Не выходит духовный аборт.
Выйди старым, больным заусенцем,
Выход волен, ничем не подперт...

Не нужно ведь тебе мое тело
И душа же отнюдь не нужна!
Я устала, дотла прогорела,
Настрадалась я, знаешь, сполна...


Рецензии