Не должен Шерлок Холмс

Не должен Шерлок Холмс
Жить в двадцать
Первом  веке,
Знать пробки
И метро,
Мобильный телефон,
Он должен
Неизменно
Сидеть
В высоком
Кресле,
На маленькой
Обычной
С брусчаткой
Бейкер-стрит,
Он
Должен 
Есть овсянку,
Старушки миссис
Хадсон,
Играть 
На скрипке,
Скверно
И морфий
Иногда,
Он должен
Курить
Трубку,
Пусть
И не современно,
Но Шерлок
Холмс
Частичка
Того
Что
Навсегда,
Его писал
С любовью
Сер Артур Конан Дойл
Писал, не для
Кого-то,
А лично
Для себя,
И никакой
Римейк
Мне заменить
Не сможет,
Того
Что
В сердце
С детства,
Читалось
Чуть
Дыша!
19.01.2013
______________________________________
Мнение о британском сериале  «Шерлок»


Рецензии