Прощай Мадрид

Прощай, Мадрид

Балладой пиренейской
Стихи сегодня льются,
Пусть мы сейчас не вместе, 
Дороги  не сойдутся

От запада к востоку
Два берега Европы,
И томный взгляд под водку
Циганок чернооких.

Прощай, Мадрид! 
Я слышу зов родного края.
Внутри болит,
Но всё равно я улетаю.

В одной судьбе
Соединились две культуры,
И вдалеке
Горят огни Эстрамадуры.

Гитара звонко плачет,
Фламенко манит танцем.
Пусть это что-то значит,
Но я не стал испанцем.

Скажу Hasta luego,
Сюда хочу вернуться,
Но скоро с тобой вместе
В стране родной проснусь я.


Рецензии