Как на весах

И радость светлая в начале.
Обида горькая --в конце.
И я живу одна,в кольце
Своих страданий и печали.

Судьба моя--как на весах.
Она--легка и одинока.
И нет в душе моей упрека,
Так решено на небесах.

Все чувства спрятаны навечно--
Умею я собой владеть.
И,думаю,не разглядеть
Моей ранимости сердечной.

Но все же хочется порою
Открыть ту запертую дверь.
Сказать тихонечко:поверь!
Но вряд ли я ее открою.


Рецензии