Шубка на мелодию Серенада

Шубка
Песня на мелодию «Серенада»

1.
Уже декабрь, а снега нет,
И дождь наскучил моросящий.
Такого не было сто лет.
Плевать, в чём дело, где ответ,
Народ весь в курточки одет.
А мне так хочется зимы,
Такой суровой, настоящей:
Купили летом шубку мы
Как у подружкиной кумы,
Из ла'мы или из ламы'.
А мне так хочется зимы,
Такой суровой, настоящей:
Купили летом шубку мы
Как у подружкиной кумы,
Из ла'мы или из ламы'.

2.
Мечтала я о ней давно,
Когда совсем ещё девчонкой
Её увидела в кино
И поняла, что вот оно,
К чему стремиться суждено.
Как только я в бутик зашла,
Я вдруг почуяла печёнкой,
Что я мечту свою нашла.
Она мне классно подошла,
И, наконец, зима пришла!
Как только я в бутик зашла,
Я вдруг почуяла печёнкой,
Что я мечту свою нашла.
Она мне классно подошла,
И, наконец, зима пришла!

Припев:
Оттого не шучу,
Что зиму я хочу.
Если не пролечу,
Я себя облачу
В распрекрасную шубку,
И буду в шубке щеголять,
Всех восхищать и изумлять,
Лишь только выйду в ней гулять!
Но осерчаю не на шутку,
Когда в начале февраля
Вдруг потеплеет до нуля,
Да так, что выглянет земля.

3.
Пускай морозит и метёт,
И засыпает тротуары,
Пускай мимоза не цветёт,
Меня нисколько не гнетёт:
Кто в шубке – больше обретёт,
Когда по улице пройдёт.
И нет мне дела до гитары.
К успеху шубка приведёт,
Что нужно, всё произойдёт,
Чутьё меня не подведёт!
Пускай морозит и метёт,
И пусть звенят себе гитары.
К успеху шубка приведёт,
Что нужно, всё произойдёт,
Чутьё меня не подведёт!

Припев:
Оттого не шучу,
Что зиму я хочу.
Если не пролечу,
Я себя облачу
В распрекрасную шубку,
И буду в шубке щеголять,
Всех восхищать и изумлять,
Лишь только выйду в ней гулять!
Но осерчаю не на шутку,
Когда в начале февраля
Вдруг потеплеет до нуля,
Да так, что выглянет земля.
Пускай в начале февраля
Не потеплеет до нуля,
Пускай под снегом спит земля.
Пускай в начале февраля
Не потеплеет до нуля,
Пускай под снегом спит земля.


Рецензии