Мысли юности

Все проходит сквозь сито,
Тело мое усталостью сыто,
Под горло комками набито,
Все как обычно забыто.

Мне с каждым годом все интересней,
Сколько можно еще всего забыть?
Как долго не ощущать последствий,
И зачем все чаще и чаще по течению плыть.

Ошибочно на свой счет зачислять,
Номинации и премии душ чужих,
И все время про себя перечислять,
Людей родных, но ушедших.

Думать, что все впереди,
И не торопясь - спокойно,
Размеренно по берегу идти,
Любуясь волнами, качающим бурно.


Рецензии