Я схожу с ума видя тебя!

Я схожу с ума видя тебя!
Знай день от до дня!
Скучаю без тебя!
Ты ангелом рождена!

А я словно бес вселился!
Продолжаю на себя злится!
От того что так и не решился!
Сказать то от чего мое сердце!
Начинает сильнее биться!

Вновь город засыпает!
Только мне не спится!
Жалобно дождь в мои окна стучится!
Все напоминает о тебе!
И мне снится только один лишь сон!
Где мы с тобой вдвоем!

Только не гони меня от сердца!
Мне без тебя не согреться!
Северным дыханием живу!
Знает лишь бог как тебя я люблю!


Рецензии