Дожди

Опять дожди по всей стране...
Мне это вовсе не подходит.
Туман... И лужи на земле.
Все вымокло. Но все проходит.

Проходит дождь. Пройдет жара.
И холода потом наступят.
Добро вращается вкруг зла.
Колодец счастья стал вдруг мутен.

Проходит все. И ты и я.
Любовь приходит и проходит.
И тирания и семья...
И кто-то в лабиринт приходит...

Прошли дожди. Приходит лето.
Господь! Благодарю за это!
19.01.2013


Рецензии