Не мой...

Ты вроде бы уже не мой,
И просто бред об этом думать,
Но в голове лишь образ твой
И я не в силах передумать…
Не в силах я тебя забыть,
Чувства свои мне не убить.
Я думала, что всё реально,
Не сильно тяжело морально…
И с каждым днём я понимаю,
Что без тебя я умираю…
Ты яркий луч в моей тени,
Ты вся та сладость в майском мёде.
И ты уж просто извини,
Но я тебя люблю  вроде…
И ты воспринимай, как хочешь:
Хоть посылай, хоть обижай…
Ну чё ты мозги мои дрочешь?
Ты как мужчина поступай….
Зачем ты свой напильник точешь,
В округе трахаясь со всеми?
И что же ты от жизни хочешь,
Когда ты бегаешь от тени?...
Ведь ты другой, я точно знаю,
Я от тебя офигеваю,
В душе ты просто добрый чел,
Боль причинить ты б не посмел…
Ты соткан с прочных чистых нитей,
И если скажут  «помогите»,
Прийдёшь на даже тихий зов.
Для этого не нужно слов…
Ты будь собой, сними ты маску,
И не придумывай отмазку…
Открой свой облик предо мною
Дай насладиться мне тобою…


Рецензии