О мужчинах - женщинам

Дорогие девушки и женщины - поймите,
У мужчин ведь психология другая,
Когда вы просите о чем то их,
Они с пол слова вас непонимают.
Есть те,которые душою чуют ,что вам нужно,
И такие,кто не поймет и в душу на плюют,
Существуют и такие ,что сильно любят ,
Кто для вас таким желанным всегда будет,
Всегда поддержат в трудную минут и поймут.
Не все мужчины одинаковы нутром,
Кофе по утрам вам приносить тот будет,
Кого хорошо накормите перед самым сном,
Многие мужчины по жизни полигамны,
Такова у них природа, не отнять,
Но в любое время года, дня и ночи,
Любой мужчина,если он влюбленный ,
Готов он даме сердца под балконом,
На протяжении все ночи песни напевать.
И ценности у мужчин всех разные едва ли,
Кому то важна семья, работа, дети, дом,
Кто-то и вовсе не пропускает юбки ни одной,
И стремиться он к случайным связям,
Будь то в ночном клубе или за любым углом.
Средь мужчин много есть лентяев,
Лодырей,бездарей и бунтарей,
Но среди них есть и такие,
Что свою жизнь не представляют,
Без семьи,дома и детей.
И не стоит пробовать вам,женщины,
Мужчину перевоспитать,
Даже если,что-то и получится,
Это все на время-вам это нужно знать.
Если с мужчиной вы живете вместе,
Под одною крышей всей семьей,
Тогда вам не страшны любые беды,
Ведь трудно жить без мужчины,
Женщине одной.


Рецензии