Вопли сознания

Что-то пошло не так.
Я выбилась из столь подробно написанного мною графика,
Напичканного представлениями о великолепии
Соответствия ему моего дневного трафика.
Рисуется сцена, словно из рекламы: я, счастья и улыбки,
Наполненные мышцы/мозг,
Кто мыслью, а кто кровью.
***
Рождается мысль посмотреть «Экстрасенсов»,
Связать разбредающиеся мысли хоть полотенцем. 
***
Врывается в голову вчерашний вдруг сон,
Где смерть, отчаянье, слезы и водка.
Ночной ведь тот бред так был настоящ,
Морозит такая  меня перспектива-концовка,
Не в силах забыть я,
Ах что я несу...
Забыла уже ведь всё это полностью.

Сейчас я в затмение, сейчас я забыла,
Наверное всё...
Что должна пронести. С собою.
Всю жизнь. Всю историю бренную,
Моей проёбаной души. 
***

Час сорок пять,
Давно пора зубрить мне билеты,
Но клавиш стук барабанит опять,
Бьет этот ритм, в мозге донося отголоски планеты.

Чёрт, что я несу..
Мне б время бы вспять
Больной перспективой себя опаять,
Как давит всё тело железо...

Вскричать, заорать, себя ****ью назвать,
Сорвать с сознания занавес...
Подумать (о чём я?!), как уровнять
Этот чёртов чертей перевес.

Думаю порой,
Как все в мозг мой это влезло.
И каждой весной
Туда проникает говно, не лучи.
И, кажется, рыпаться мне бесполезно.
От церкви меня отлучи.

В пучину разврата, где кола и виски
И руки их тянутся к моей мокрой киске.
Меня затошнило, затылок тяжел.
Как страшен пробуждения вой
Разорванных в клочья надежд прошел рой,
По сосудам жужжащий, вопящий,
С ума меня, суку, так жутко сводящий.


Рецензии