Везде можно любить природу...

Нас красотой своей природа  вдохновляет.
Она, любовь и жажду к жизни... прививает.
Рисуем, стихи и музыку о ней мы - пишем.
А просыпаясь - трели птиц … мы слышим.

Конечно, людям в городе не просто жить.
Но ведь природу, везде можно … любить.
И каждый миг свободный ею любоваться.
Энергией, и силой от природы заряжаться.

У моря, в парке или в сквере - городском.
На пикнике, на вылазке или - в саду своём.
У озера … или пруда, где лилии … цветут.
Природы щедрой … нас сюрпризы - ждут.

Она нас всех  от экологии плохой спасает.
И лечит постоянно тоже, воздух очищает.
Её бесценные дары... мы в зиму запасаем.
И витамины богатые от неё мы получаем.

А в отпуск мы на природу едем отдыхать.
На чистом воздухе... поплавать, загорать.
В тиши же, за шумом городским скучает.
Чего хотим, порою, сами мы … не знаем.


19.01.2013


Рецензии
Красивая лирика.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   25.01.2013 14:49     Заявить о нарушении
Мне очень приятна Ваша оценка, Валюша! Спасибо за красивый отзыв! Хорошего Вам настроения и тёплых улыбок! Лариса

Лариса -Феникс   25.01.2013 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.