Иллюзия

Розовые книжки
Цветные тетрадки
Настроение солнечное
Жизнь в порядке!

Наладились отношения,
Поменялись цвета
Жизнь теперь не черная,
Как радуга она!
Хожу по золотой дорожке,
Улыбка до ушей всегда
Туфли на высокой подошве
Ну прямо как звезда!

И Кэн со мной,
Он мой любимый,
Я с ним так весела,счастлива
Он мой герой
Всегда со мной,
Я с ним всегда,
Как за каменной стеной.

Я вру сама себе,
Но интуиция еще меня не подводила
Хотя все это лишь обман
Но в мире иллюзий,я счастлива.


Рецензии