Бесконечность

у каждого, ведь, своя бесконечность.
как грустно бы не звучало.
ведь для кого-то лишь год - вечность,
а для кого-то - мало.

по-разному длится у всех "навечно"
бывают на месяцы счеты,
у многих "вечностей" много конечно
у некоторых - все отведённые годы.

длина бесконечности стала пустая.
и к ней все относятся грубо.
а хочется
что бы вы слов не бросали.
ценили что бы вечность. глупые
так хочется что бы для всех это время
одним было. вечным. наивно?
что бы были мы вечно рядом с теми
с теми, с кем правда взаимно.


Рецензии