Улететь

летаю во сне все реже и реже,
уже не росту никуда.
только полет все еще нежен,
и рвется в небо душа.
выйду на улицу- небо сверкает,
солнце ликует на нём!
как мне взмахнуть руками-крылами,
взлететь? и забыть обо всём.
забыть о тревогах, о муках, о доле
полученных ссадин, тревожащей боли?
всё, что было сполна.
и если взлететь в наяву уж не боле,
может во сне улечу
... в никуда.


Рецензии