Краткости-24

На оси зла
Стриптиз
Танцует США

        ***
Депутаты неприкосновенные
Там, где живут неполноценные

        ***
Все пятницы 13-го года

       ***
Какая русская вокруг природа
При множестве следов безликого урода

        ***
Чтобы свою прикрыть неполноценность
Он запретил к себе прикосновенность
Мандатский депутат под  фиговым листочком
Сокрыл хозяйство банковским замочком

        ***
Ваше величество Россия
Прошу, чтобы простил Мессия

         ***
Мое эго – мое иго…

          ***
Под игом собственного эго
Стал человек себе стратегом

            ***
Прежде, чем смотреть в корень
Испытай плод и зри в корень…

            ***
Лечу синдром 7км. (в Одессе)

              ***
Мечтал стать летчиком,
Но  стал Одесситом!

         ***
Мы перестали делать добрые дела
Все время заняты услугами…

           ***
Развивайте свои способности для возможностей…

            ***
Ну, шо мужики, хватит яйца высиживать, вышел срок.
Или птенцов показывайте, или отрывайте болтухи
И подкладывайте свежие.  ПОДУМАЙТЕ…


Рецензии