Накануне

Брёвна его годекана
За столетья задами стёрты
На праздник там режут барана
А русским бьют морды


Площадь в одном ауле
Там и решили - бить их
Головы в дорожном бауле
А в ущелье тела убитых


Время единственный лекарь
Когда кровью разбавлены воды
По профессии мирный пекарь
Захотел однажды свободы


29.11.1995


Рецензии