Окурок

Бросил окурок в город.
Городу вышел срок.
И - от ворот. Мне дорог
Каждый изгиб дорог.

Бросил. Точнее - плюнул.
Даже не стал тушить.
Меньше люби фортуну -
Будет тебя любить

Бледным, немым, раздетым,
С бедным запасом лет,
С кашлем от неотпетых
Брошенных сигарет.


Рецензии