Зимняя дорога

Дорога мчится в даль,
Мигают белые полоски на дороге,
Зеленые деревья рабеют в темной мишуре,
Светофоры загораются красивыми цветами,
Белый снег лежит ,сверкая,
Витрины магазинов едва переливаясь в темноте,
Блистают яркими огнями
Темные заборы простираются по всей длинне,
Людей не видно на дороге,
Тенями черными мелькают водле нас они,
Не видя проезжающих машин ,
Рискуя жизнью летят вперед дорог,
Спускаясь лениво в переход,бегут навстречу пробкам
Окна переливаются оттенками теней,падающих с улиц
Автобус едет навстречу остановкам и дороге,
А я сижу,рисую зимние рисунки на стекле.


Рецензии