уходи, побыстрее желательно

надо избавляться от всех тех,
с кем уже не так,как год назад.
Я верю,что когда-то я смогу
тебе всю правду рассказать.
А пока на моих часах дружно
ходят парами одинаковые числа,
и пишу я о том,что
не имеет смысла.
Четыре стены светло-кофейные,
почерк клавишами на клавиатуре,
мои в душе пробелы,
обо мне можно думать как о дуре.
Я в несчастье состариться себе не позволю,
не для того жизнь мне дана.
Не буду искать я весною
наши песни на радио-волнах.
Все должно измениться,обещай мне,
что будешь держать уже не мои руки.
что никогда не приедешь,
и я не буду ждать твоих сообщений
сутками.


Рецензии