Как не хватает мне тебя...



Как не хватает мне тебя и неба чистого ночного.
Там где на небе звездопад,всё неизведанно и ново.
Там моя пылкая любовь,тобой забытый нынче стих.
Девчонка робкая-не ты.Твои глаза.Как не хватает их.
Там мы нежны.Как ангелы чисты и откровенны.
И трудно верить мы-они.И те мгновения бесценны.
И ссоры-путь чтоб слиться вновь с тобой.
Безбрежный Океан и островок Желаний.
Там Бесконечность.Миг шальной
Разлук и встреч.И полный ожиданий.
Там тепло жизни.Радость каждый час.
Юпитер и Сатурн.Марс грозный и Венера.
О,как влияли раньше вы на нас?
И были мы наивными наверно...
Я всё-же отыщу там две звезды на небе.
Мы им присвоили лишь наши имена.
"Не помню!"-скажешь ты-"Ведь мы давно не дети..."
"Да,Бог с ним!Всё равно люблю тебя!"

2013год.


Рецензии