Ушёл

Ушёл.
Вскинув на спину холщовый мешок,
Унёс свои бредни.
Говорят,
обещал вернуться к обедне.

Вернётся ли –
Бог его знает.
Он сам себе сам.
Смотри:
Его тень неслышно и мягко ступает по небесам.

19.01.2013


Рецензии