Ангел мой

Город  засыпает в тишине,
В окнах догорают дни и свечи,
От лампады свет ложась на плечи,
Нежно гладит по твоей руке…

На обоях с желтой пеленою,
Паутина завтрашнего дня…
По расшитой глади серебра,
На ковре олень бежит стрелою…

И цветы завяли в вазе серой,
Пепел сигаретный на столе,
Ангел мой, пришедшая во сне,
Ты была прекрасной и не смелой…

Город засыпает в тишине,
О  тебе слова мои и взгляды,
А сердца любви наивной рады,
И достойны, жить в нашей мечте…

(18-19 января 2013 год)


Рецензии