Ссср-вчера и сегодня

СССР   правили  люди  с  серьезными  лицами, а  нам  было  весело.
Сейчас  СССР  правят  клоуны,  серьезные  лица  уже у нас.

Я хочу  спать и  не  просыпаться.

Мы  превратились  в  страны с  людьми-пылесосиками.
Бегаем,  выкачиваем  деньги  друг у друга из  карманов, но  их нет, 
потому  что пока  ты,  кто-то у тебя.

В СССР  выдувание  героев, было  делом  каждого, и было  весело.

Мы производили  тонны  никому  не нужной  стали, и из  этой  стали  создавали  Жигули, которые  ломались   еще не  выходя с конвеера. Весело  жили.
Японцы  скупали  их, и делали  пару  штук  из  нашей  одной, которые  бегают до сих пор.

Американцы  боялись  нас и не  понимали, почему народ  который запустил  первым  ракету,  не может  сделать  тратуары  к  своему  дому.

А как  работали  герои  пищевой  промышленности: пряники выходили с конвеера такие  сухие, что ими  можно было сломать зуб  или  забивать гвозди.
Весело жили.

КГБ  здесь, тагже,  проявило свой  героизм,  бросившись  на  поиски  врага:Кто-то  специально  пересушивает пряники.


КГБ-шники  бегали по  фабрике  беззубые, срабатывал  врожденный  рефлекс   халявности.

А, Армия?  Там тоже  были  свои  герои!

Взять к примеру  военных  строителей,
не  просто  строителей, а  Военных(т.е. с автоматом), т. е.  наворочу  что  хочу  и  нечего  мне  не  сделаете, у меня  автомат.
Весело жили.

Они строили  все  зимой, почему  так  никто не знал, а весной   все  отпадало,
потом  приходили  просто строители   с  матами  и похмельем,  и все это переделывали.

И в  СССР  не было  секса,  потому что  секс, это  когда  в постели, а  когда  по
кустам, это не секс, а  извращение.

Да еще  борьба с пьянством!
И здесь  ...были  свои  герои,
Это  наиболее  сложной  вид героизма,  потому как  пили  т. е.  боролись  все, весь народ, и  выделится  удавалось  не многим, как правило их  награждали  посмертно!
Весело жили!!!


Рецензии