Ещё пока есть время...

Ещё пока есть время не сбежать,
И соблюсти приличия и нравы
Сообщества,к которому по праву,
Я никогда не смел принадлежать,

Выуживая скользкие слова
Из тесноты просторного эфира
Для бытия надуманного мира,
Реальным не погубленном едва.


Рецензии