Неспроста

Неспроста
Лет до ста
Умудряется жить
И дела
С похмела
Кой-какие вершить,
Кто в горах
И в борах
От рожденья живёт
И продукт
(Овощ, фрукт)
Самый чистый жуёт.
Наш прогресс
Создал стресс,
Загрязнил всё кругом.
В городах
Дело – швах:
Всё в чаду, всё бегом.
А в глуши
И в тиши –
Чистота, красота.
Газа нет,
Света нет,
Но живут лет до ста!


Рецензии