Я буду верить и веру не отдам не кому!

Я не пересдал верить в правду!
Хоть и не раз попадался на лож!
Мне по сердцу ножом, была первая любовь!
Но влюбляюсь я вновь и вновь!

Меня не раз сбивали с ног!
Но я шел столько сколько мог!
Меня безразличием унижали!
Но я закрывал глаза!

Меня многие забывали!
Как будто не знали ни когда!
Со мною часто в злую шутку играет судьба!

Я часто иду по склону!
И свою испытываю судьбу!
И знаю точно что уже не важно что ждёт меня впереди!

Если ко мне не раз ещё вернётся!
Боль что выворачивает душу!
Я страданьем покой ваш не нарушу!

И если вам захочется испытать мою веру!
Я буду верить и веру не отдам не кому!


Рецензии