Почувствуй мою грусть и ты увидишь вечность

Почувствуй мою грусть и ты увидишь вечность,
Пойдем одной тропой по брошенным шипам,
Оставим суету и выбросим беспечность,
Доверимся хоть раз протоптанным словам.

Монеты - мертвецам, они в своих могилах
Их жмут к своей груди и греют сгнивший ум,
А нам не надо их - на обгоревших спинах
Нет полных серебра  и даже тощих сум.


Рецензии
Прекрасные стихи! Виват!!! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   03.02.2013 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.