Осенняя листва

Осенняя листва
У нас с тобою
Под ногами шелестит
Опавшие листы
Ковром лежат цветным
Идем с тобою по аллее мы
И дождик моросит устало
Молчим смотря на небо голубое
Любуемся его мы красотою
Покой и тишина
Молчание святое


Рецензии