пенность

молчанья пена
не пуста
она возможно
страсть скрывает.
одна волна -
следы назад
с песка
горячего смывает.

теперь под звездным
небом жарче -
прибой  звучит
приливом сил.
пронзительно
рассвет вольется
в ту дверь,
которую открыл.

20.04.12


Рецензии