Любовь умещается

Любовь умещается в шрамах,
Нанесённых другими людьми,
С которыми давно строила планы,
А потом злостно вслед ему "Уходи!".

Любовь умещается между стуками сердца -
Там самое место любимому имени.
Чуть позже там будет и имя младенца,
А пока полюбуйся глазами синими.

Любовь уместится в одно мгновение,
Любовь вместить в себя сможет вечность.
До тебя ветер доносит аромат дуновением
Любви, что засосёт тебя в бесконечность.

А города для нас не преграды,
Ждать мне осталось лишь триста дней.
И наша встреча - высшая награда.
Я буду ждать. Всё будет. Ты верь.


Рецензии
Ждать...это искусство...

Дина Кутуй   31.12.2013 09:04     Заявить о нарушении