посвящаю

Никогда
Я пеной твоей не наемся
Не буду в лжеца влюблена
Не посвящу тебе песни
Ай лейся!водка пагубная и с хитринкой
Снова хочешь на ночь зимнюю,поставить нас половинками?
Ты пойми,не змея я с ядом на кончике
Я чиста,я непорочная
Смейтесь,друзья его закодычные
Что пропил он искренность
С дамой,не типичною.
Проституток тащил,к вам знакомиться
Вы залитые пойлом ржали как лошади
Я хотела бы укариться вам
Но не хочу,говорить в вашем случае,ничего хорошего.
Ты что из себя превознес?самому не смешно,горделивый?
Ты ведешь себя как брошенный пес
Брошенный и избитый.
Сам ушел ты с банкета мясного
А теперь получаешь косточки
И лаешь как шавка без почестей
И носом мокрым мне платье пачкаешь
И как бабка с подъезда,шаркаешь
Своими грязными лапами гнида.
И теперь когда жалок ты
Заигрался с резиновым мячиком
Не подходи никогда,я не вру,я по настоящему.
Никогда не скули,не смотри на меня с любовью
Я после ночи твоей в помойке
В чистый дом свой дверь,не открою.


Рецензии