Беспомощность

Я была и осталась беспомощна и глупа.
Мне легко удавалось проблемы брать с потолка и только.
Жаль, таланты не продают с молотка,
Тут бы я не скупилась, много бы отдала
И тверда была бы моя рука, крепко сжатый кулак с табличкой.
Когда все большие - трудно быть невеличкой.


Рецензии
Хорошее.
афтмосферу несет

Эй Бро   19.01.2013 16:23     Заявить о нарушении