Я не верю чужим убеждениям!

Я не верю чужим убеждениям!
Гороскопы давно не читаю я!
И не боюсь что друзья забудут!
И что проглянет меня семья!

Если даже бог от меня отвернётся!
Я верить в него не перестану!
И молится не устану я!

Даже если любовь меня забудет!
Буду помнить я всегда!

И в миг одиночества уроню слезу!
Если кто то не любил!
То это не понять ему!


Рецензии