про настроение

Пишу сейчас по  насроенью,
Откладывать не хочу на потом.
Не часто дружу с  вдоновеньем,
Что - то затерялся  я  в  нем.

Может от  жизни  усталость,
Или, что то потерялось в  пути.
У меня времени мало  осталось,
Могу на  "полустанке"  сойти.

Может покажется мрачно,
То о  чем сожалею - пишу.
Возможно, мыслю я не  удачно,
Преждевремени, быть может спешу.


Рецензии