Простор

Вот Крещенский мороз,
Подошел. точно в срок,
В небо ясность принес,
И в стихи, между строк,
И горячие страсти,
Он остудит чуть-чуть,
Чтоб спокойствие с нами,
Вновь отправилось в путь.

Пусть спокойствие мнимо,
Но так нужно оно,
Просто сердце ранимо,
И тревожно оно
Ведь пути не сойдутся,
Если слабый напор,
Пусть все силы проснутся,
Чтоб мечте дать простор.


Рецензии