Снежинка

На ладонь тихонько опустилась
Хрупкая изящная снежинка.
На ладони теплой очутилась
Стала перламутровой дождинкой.

Я скорей перчатки натянула--
Очень жалко звездочку из снега.
Осторожно капельку стряхнула
И застыла,бедная ,с разбега.

Превратилась в крошечную льдинку,
Засветилась вмиг алмазным  блеском.
А вокруг все падают снежинки
И плетут ажурные подвески...


Рецензии