Моей музе

Она пришла и снова стала
Мне душу на кусочки рвать.
Тут прячься хоть под одеяло,
Но ночью все равно не спать.

Ну пощади меня ты, муза,
Оставь еще на пару дней.
Не думай, ты мне не обуза:
Мне важен всплеск твоих огней.

Хочу я просто ненадолго
Спуститься в моря глубину,
Душе дать отдохнуть немного,
Поймать свободную волну.

                2013  год


Рецензии