Плохой сюжет

Нетрудно ведь найти приют.
Я словно бы английский трагик.
Вина в стакан себе налью,
но не напьюсь, как напиваются салаги.

Всё так, но это не рекорд,
но плох сюжет, как может показаться:
на остановку утром за пивком,
иначе не о чем сегодня рассказать вам.

И не прикрыть слезами эту быль,
конкретнее бывает только символ.
Сворачиваю с улиц во дворы.
До встречи. Что ж, и вам счастливо.


Рецензии